Napoli vs Crotone EN VIVO ONLINE

Napoli vs Crotone, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 29 de la Serie A en el estadio Diego Armando Maradona A las 08:00AM hora de Colombia.

Con la ilusión de seguir de racha positiva y prenderse en los primeros cuatro lugares, los napolitanos quieren mantener la buena senda por la que transitan. Cuatro victorias, tres de ellas logradas consecutivamente ante Bologna (3-1), Milan (1-0) y Roma (2-0), mas un empate hacen que los "Azurris" estén con cinco cotejos sin caer. Los liderados por Gennaro Gatusso, con "Chucky" como titular, van quintos con 53 unidades, a dos de Juventus y Atalanta, pero a seis del segundo Milan.

Del otro lado aparece el último equipo de la liga hasta el momento. Los "Squalis" vienen de dos derrotas consecutivas por 3-2 ante Lazio y Bologna respectivamente, sabiendo que solamente ganaron una vez en los últimos 10 cotejos sabiendo que 9 fueron caídas. Es por ello que los dirigidos por Serse Cosmi poseen 15 puntos y están a ocho de Torino como el equipo más directo para poder salir de la zona roja.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Napoli vs. Crotone?

El partido de Napoli vs. Crotone será este sábado 3 de abril en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 10:00 horas por por ESPN Play

Uruguay: 10:00 horas por ESPN Play

Brasil: 10:00 horas por Band Sports

Paraguay: 10:00 horas por ESPN Play

Chile: 10:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 09:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 09:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08:00 horas por ESPN Play

Colombia: 08:00 horas por ESPN Play

Perú: 08:00 horas por ESPN Play

México: 07:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por ESPN +