Olimpia vs America EN VIVO ONLINE

Olimpia vs America, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Nacional de Tegucigalpa a A las 21:00PM hora de Colombia.

Las Aguilas acumulan seis victorias de forma consecutiva en la Liga MX y se ubican como escoltas en la tabla de posiciones, solo por detrás de Cruz Azul. Con este gran presente, los dirigidos por Santiago Solari comenzarán un nuevo camino con la intención de superar las semifinales del último año.

Por otro lado, los Albos llevan ganando 3 de sus últimos 4 juegos y se encuentran en la cima de la Liga Nacional de Honduras. Para este duelo, el conjunto hondureño buscará obtener un resultado positivo en su localía antes de viajar hacia México para jugar el partido de vuelta.

Olimpia vs. América: ¿cuándo y dónde juegan por la Concachampions 2021?

El partido de Olimpia vs. América por la ida de los octavos de final de la Concachampions será HOY miércoles 7 de abril en el Estadio Tiburcio Carías Andino.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

México: 21:00 horas

Honduras: 20:00 horas

Canadá: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Olimpia vs. América: ¿cómo seguir la transmisión EN VIVO?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de FOX Sports y FOX Sports 2, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y FOX Sports 1. Para el local, el juego irá en directo por TSi Honduras. Además, ESPN también emitirá el juego en Centroamérica, junto a ESPN Play vía streaming.