Palmaflor vs Jorge Wilstermann EN VIVO ONLINE

Palmaflor vs Jorge Wilstermann, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por la Primera Ronda de la Copa Sudamericana en el estadio Félix Capriles a A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa saben que pueden recuperarse tras el golpe sufrido en el primer match. Atlético Palmaflor saldrá concentrado al campo con la idea de darle vuelta a la serie y clasificar a la siguiente instancia.

Jorge Wilstermann, por su lado, tiene un poco de ventaja en este duelo. Los visitantes no se confían y tratarán de conservar con mucha fuerza la victoria conseguida en el primer episodio.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Atlético Palmaflor y Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia 20.30 horas por Tigo Sports

México: 19.30 horas sin TV

Estados Unidos: 17.30 horas / 20.30 horas por Fanatiz y beIN SPORTS