Porto vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Porto vs Chelsea, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 14:00PM hora de Colombia..

El conjunto portugués de Jesús "Tecatito" Corona llegó a esta instancia luego de vencer a la Juventus en octavos de final. Si bien el resultado global fue 4-4, Porto avanzó de ronda gracias al gol de visitante.

Chelsea, en tanto, dejó en el camino al Atlético de Madrid con un 3-0 global, derrotándolo 1-0 en la ida en España y 2-0 en Inglaterra.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Porto vs. Chelsea?

El partido de Porto vs. Chelsea por la ida de los cuartos de final de la Champions League será este miércoles 7 de abril en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116) y LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Paramount+ y Galavisión