PSG vs Lille EN VIVO ONLINE

PSG vs Lille, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 31 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 10:00AM hora de Colombia.

El primero y el segundo se cruzan en esta apasionante jornada del fútbol francés. PSG llega de dos triunfos consecutivos, incluyendo la victoria ante el mismo rival de turno para eliminarlo de la Copa de Francia. Con este panorama, el equipo comandado por Kylian Mbappé buscará el liderato absoluto de la liga.

Por otro lado, el Lille no arriba en un gran pasar; acumula dos caídas en fila y necesitará levantarse ante su rival directo en la lucha por el título de la Ligue 1. Los Dogos cayeron 1-2 ante el Nimes antes del parón FIFA y ahora será turno de poner toda la carne al asador si quieren afirmar su candidatura en el tramo final.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Lille por la Ligue 1?

El juego entre PSG y Lille se desarrollará HOY sábado 3 de abril en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV:

España: 17:00 horas por #Vamos

Argentina: 12:00 horas por ESPN 3

Chile: 12:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 12:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 11:00 horas por ESPN 3