Puebla vs Mazatlan EN VIVO ONLINE

Puebla vs Mazatlan, se enfrentan este viernes 02 de Abril por la Jornada 13 de la Liga MX en el estadio Cuauhtémoc A las 20:30PM hora de Colombia.

Por el lado de la "Franja", los dueños de casa llevan tres duelos sin sumar de a tres debido a dos empates, contando el más reciente por 4-4 ante Toluca, y una derrota. En estos momentos, los liderados por el argentino Nicolás Larcamón van séptimos con 17 unidades, con cinco por encima de Atlético San Luis, Tigres, Pumas y Chivas por si se le complica el ingreso a la fase previa del Play Off, pero a dos de Monterrey, en la batalla por la última plaza de ingreso directo a este mismo.

Mientras que del otro costado aparecen los "Cañoneros", quienes perdieron contra América por 1-0 en el juego previo al parate por la correspondiente fecha FIFA. Los dirigidos por Tomás Boy van 11° con 14 puntos y está arriba del cuarteto anteriormente mencionado con solamente dos de diferencia, por lo que un mal paso podría dejarlo fuera del ingreso al repechaje por la fase final del torneo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Puebla vs. Mazatlán?

El partido de Puebla vs. Mazatlán por la jornada 13 de la Liga MX será HOY viernes 2 de abril en el Estadio Cuauhtémoc.

Horarios por país:

Juárez: 19:30 horas

CDMX: 19:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT / 21:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7 y SKY Sports. Además, se podrá ver en Estados Unidos.