Pumas vs Pachuca EN VIVO ONLINE

Pumas vs Pachuca se enfrentan este domingo 04 de Abril por la Jornada 13 de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario A las 12:00PM hora de Colombia.

Pumas no tuvo el rendimiento esperado en lo que va del Guard1anes 2021, sin embargo, poco a poco comienza a acercarse a los puestos de clasificación a la Liguilla. Actualmente, el equipo que dirige Andrés Lillini se encuentra decimoquinto con 12 unidades y viene de derrotar 1-0 a San Luis.

Pachuca, por su parte, se ubica decimosegundo con 13 puntos luego de tres victorias en fila (2-1 a Tijuana; 2-0 a Toluca y 1-0 a Tigres).

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Pumas UNAM vs. Pachuca por la Liga MX?

El partido de Pumas UNAM vs. Pachuca por la jornada 13 de la Liga MX será este domingo 4 de abril en el Estadio Olímpico Universitario.

Horarios por país:

CDMX: 11:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT / 13:00 ET

Argentina: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Pumas UNAM vs. Pachuca: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN, ESPN 2, ESPN Play y Las Estrellas.