RB Leipzig vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

RB Leipzig vs Bayern Munich, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 27 de la Bundesliga en el estadio Red Bull Arena A las 11:30AM hora de Colombia.

Sin dudas, el encuentro más esperado de la segunda vuelta de la Bundesliga es este Leipzig-Bayern, segundo y primero de la tabla respectivamente. Dependiendo el resultado, podríamos ver un certamen sentenciado o una definición apasionante a falta de 7 fechas para el cierrre.

El Leipzig, en tanto, vuelve al ruedo tras el parón por la Fecha FIFA con la ilusión de acercarse aún más al Bayern en la cima del torneo. De ganar, los Toros se pondrían solo a un punto del conjunto bávaro y pondría las cosas muy picantes de cara al final del certamen. Eso sí, el local no contará con figuras como Upamecano, Szoboszlai, Angeliño, Kampl, entre otras piezas claves para Nagelsmann.

RB Leipzig vs. Bayern Munich: ¿cuándo se enfrentan por la Bundesliga?

El juego entre Leipzig y Bayern Múnich se realizará este sábado 3 de abril en el Red Bull Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por Movistar+

Argentina: 13:30 horas por OneFootball App

Brasil: 13:30 horas por OneFootball App

Chile: 13:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 13:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 13:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 12:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 12:30 horas por OneFootball App

Perú: 11:30 horas por OneFootball App

Colombia: 11:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 11:30 horas por OneFootball App

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por ESPN Deportes y ESPN 2