Real Estelí vs Columbus Crew EN VIVO ONLINE

Real Estelí vs Columbus Crew, se enfrentan este jueves 08 de Abril por los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua A las 19:00PM hora de Colombia.

De un lado, Colombus Crew aún no disputó juegos oficiales haberse consagrado en la Major League Soccer y cayó en los cuatro amistosos preparativos de cara al debut.

Del otro, Real Estelí cayó como local 0-1 ante el Real Madriz tras seis juegos sin derrotas, pero llega con rodaje desde la Liga de Nicaragua para afrontar este duelo clave.

Real Estelí vs. Columbus Crew: ¿cuándo y dónde se miden por la Liga de Campeones Concacaf?

El partido de Real Estelí vs. Columbus Crew por la ida de los octavos de final de la Concachampions será HOY jueves 8 de abril en el Estadio Nacional de Fútbol de Managua.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

México: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Honduras: 18:00 horas

Canadá: 20:00 horas

Real Estelí vs. Columbus Crew: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México y Nicaragua por la pantalla de FOX Sports, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y FOX Sports 1. Además, ESPN también emitirá el juego en Centroamérica, junto a ESPN Play vía streaming.