Real Madrid vs Eibar EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Eibar, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 29 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stefano A las 09:15AM hora de Colombia.

El conjunto dirigido por Zidane volverá al ruedo tras el parón por la Fecha FIFA, en busca de su cuarta victoria de forma consecutiva.

El Merengue hoy se encuentra a seis unidades del lider Atlético Madrid y querrá recortar distancias cuando se enfrente al Eibar, hoy antepenúltimo en la clasificación.

Real Madrid vs. Eibar: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido entre el Real Madrid y Eibar se jugará este sábado 3 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horarios por país:

España: 16.15 horas por Movistar LaLiga

Argentina: 11:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 10.15 horas por ESPN 2

Chile: 11.15 horas por ESPN 2

Colombia: 09.15 horas por ESPN 2

Ecuador: 09.15 horas por ESPN 2

México: 08:15 horas por SKY HD

Paraguay: 11.15 horas por ESPN 2

Perú: 09.15 horas por ESPN 2

Uruguay: 11.15 horas por ESPN 2

Venezuela: 10.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 07:15 PT / 10.15 ET por BeIN Sports