Real Madrid vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Liverpool, se enfrentan este martes 06 de Abril por los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en el estadio Alfredo Di Stefano A las 14:00PM hora de Colombia.

El conjunto blanco no conoce la derrota hace 11 partidos y lleva cuatro victorias de forma consecutiva. Los dirigidos por Zinedine Zidane recortaron distancias con el Atlético Madrid y están solo a tres puntos del liderato en LaLiga. En Champions, el Real Madrid llega de eliminar al Atalanta y ahora se reencontrará con un viejo conocido de 2018.

Del otro lado, el Liverpool dejó atrás el paupérrimo rendimiento de febrero y encadenó tres triunfos al hilo, subiendo los ánimos del equipo de cara a esta serie trascendental. En la rueda anterior, los Reds eliminaron al Leipzig y hoy buscarán revancha ante el Merengue tras la final de Kiev.

Real Madrid vs. Liverpool: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Champions League?

Real Madrid vs. Liverpool chocarán por la Champions League este martes 6 de abril en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+, TUDN y Univision