Saprissa vs Philadelphia EN VIVO ONLINE

Saprissa vs Philadelphia Union, se enfrentan este miercoles 07 de Abril por los Octavos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Allianz Arena A las 17:00PM hora de Colombia.

Con una MLS finalizada en 2020, el conjunto estadounidense volverá al ruedo competitivo en una nueva temporada continental. En este lapso, Philadelphia disputó cuatro amistosos preparativos, de los cuales perdió tres y ganó uno ante el DC United por 2-0.

Del otro lado, los Morados atraviesan un andar irregular en la Liga Promerica y buscarán afianzarse en la Liga de Campeones Concacaf cuando reciban al Union. El conjunto tico no gana hace 7 partidos y necesita mostrar su mejor nivel si quiere sobrevivir en la competencia.

Horario y lugar: ¿cuándo y dónde se miden Saprissa y Philadelphia Union por la Concachampions?

El partido de Saprissa vs. Philadelphia Union por la ida de los octavos de final de la Concachampions será este miércoles 7 de abril en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

México: 17:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Honduras: 16:00 horas

Costa Rica: 16:00 horas

Canadá: 18:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro EN DIRECTO?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Costa Rica por FOX Sports 2 y ESPN, este último tanto por TV como por streaming en ESPN Play. En Estados Unidos, el juego irá por TUDN y FOX Sports al igual que en México.