Sevilla vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Atletico Madrid, se enfrentan este domingo 04 de Abril por la Jornada 29 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 14:00PM hora de Colombia.

or el lado del cuadro local, los sevillanos vienen de empatar 1-1 con Real Valladolid y acumulaban dos victorias previas contra Real Betis (1-0) y Elche (2-0). Sabiendo que su lugar por ahora es el de intentar mantenerse en puestos de Champions, justamente los liderados por Julen Lopetegui estan cuartos con 55 unidades, sacando nueve a Villarreal y 10 a los béticos junto a Real Sociedad.

Acá viene el puntero de la liga, con la confirmada despedida de Champions pero con su único enfoque liguero. 3 victorias, siendo la más reciente contra Deportivo Alavés por 2-0, y dos igualdades llevan los "Colchoneros" en materia resultados. Por el momento, los liderados por el argentino Diego Pablo "Cholo" Simeone poseen 66 puntos, tres más que el Real y cuatro por encima del Barcelona.

Sevilla vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por LaLiga?

El juego entre Sevilla vs. Atlético Madrid se disputará HOY domingo 4 de abril en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Chile: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Paraguay: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 13:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz