Torino vs Juventus EN VIVO ONLINE

Torino vs Juventus, se enfrentan este sabado 03 de Abril por la Jornada 29 de la Serie A en el estadio Olímpico de Turín A las 11:00AM hora de Colombia.

Sabiendo que su batalla es por quedarse en la máxima categoría del fútbol italiano, el "Toro" viene de caer ante Sampdoria por 1-0 sabiendo que suman tres caídas en los últimos cuatro cotejos afrontados, siendo el restante un triunfo ante Sassuolo por 3-2. En ese sentido, los dirigidos por Davide Nicola van 17° con 23 unidades, uno más que Cagliari, equipo que descendería en última instancia, y cuatro por encima de Parma.

Del lado visitante, se sabe que la "Vecchia Signora" debe enfocarse plenamente en la liga hasta que el 19 de mayo juegue la final de la Coppa Italia ante Atalanta. Por lo pronto, los juventinos terminaron la jornada previa al duelo de selecciones con una sorprendente caída como local ante Benevento por la mínima. Los liderados por Andrea Pirlo van cuartos con 55 puntos, teniendo dos más que Napoli y estando a cuatro de Milan y 10 del puntero Inter.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Torino vs. Juventus?

El partido de Torino vs. Juventus será este sábado 3 de abril en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (197) y M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 13:00 horas por por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT, RAI Italia y Fanatiz

Paraguay: 13:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Chile: 13:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Bolivia: 12:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Venezuela: 12:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Ecuador: 11:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Perú: 11:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

México: 10:00 horas por ESPN 2, RAI Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +, RAI Italia y Fanatiz